デカいとキャベツ半玉をそのまましゅっしゅとスライスできて、いっぱいふわふわの千切りを作れる。
これ商品名の通りにふわふわな千切りなのがええな。
ただやっぱしデカいと皿からキャベツのかけらがこぼれてしまう。ボウル買ってこようかな。
あとキャベツだけだと味気ないよな。紫玉ねぎとか人参とか少し混ぜるといいかも。
こうして山盛りの千切りキャベツを胃に入れてから味付け豚肉を焼いたのとか、冷凍唐揚げでご飯を食べてる。あったかくなってきたし生野菜もりもり食べるで。
デカいとキャベツ半玉をそのまましゅっしゅとスライスできて、いっぱいふわふわの千切りを作れる。
これ商品名の通りにふわふわな千切りなのがええな。
ただやっぱしデカいと皿からキャベツのかけらがこぼれてしまう。ボウル買ってこようかな。
あとキャベツだけだと味気ないよな。紫玉ねぎとか人参とか少し混ぜるといいかも。
こうして山盛りの千切りキャベツを胃に入れてから味付け豚肉を焼いたのとか、冷凍唐揚げでご飯を食べてる。あったかくなってきたし生野菜もりもり食べるで。