唐揚げにかけて食べたら美味くってあっという間に半分がなくなってしまった。すくねえ……。もっとデカイ容器に入れて売ってくれ。
自分でつくろうかなって、作り方を調べたら結構レシピが違った。
基本の材料
熱した油を材料にかける、香味油で作る、混ぜるだけで加熱なし。色々あった。
混ぜるだけなのが簡単そうだけど、加熱して香味野菜の香りを出す方が美味しそうだよな〜。
最後に食べるラー油卵かけご飯にするの秘境すぎるだろ!
唐揚げにかけて食べたら美味くってあっという間に半分がなくなってしまった。すくねえ……。もっとデカイ容器に入れて売ってくれ。
自分でつくろうかなって、作り方を調べたら結構レシピが違った。
基本の材料
熱した油を材料にかける、香味油で作る、混ぜるだけで加熱なし。色々あった。
混ぜるだけなのが簡単そうだけど、加熱して香味野菜の香りを出す方が美味しそうだよな〜。
最後に食べるラー油卵かけご飯にするの秘境すぎるだろ!