キャロットピーラーラペ
味付け:塩、レモン汁、オリーブオイル
もみもみするのを忘れた……。でも味付けは結構すき。みかん汁なくてもいい。でもみかん汁の有無でけっこう違う味になりそうではある。次はちゃんと塩もみしよう。生の人参の風味が苦手な人にはつらいかも。
パプリカのレモンだしびたし
味付け:だし、塩、レモン
パプリカに和風だしってどうなんだろ、って思ったけど悪くなかった。塩レモンのおかげかな。
ブロッコリーのペペロンチーノ
味付け:にんにくチューブ、オリーブオイル、ハーブソルト
コンロがなくて炒められず、グリルで焼いた。ペペロンチーノ味、美味しい。
コンロがないから炒める料理ができない……。一人用電気鍋のフライパン使うか……小さいけど……。